Privacy Clienti Buffoli Impianti srl

 

Informativa Privacy Clienti

Spett. Ditta/Società Cliente, Loro Sedi

  

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (“GDPR”)

La società BUFFOLI IMPIANTI S.R.L, con sede legale in Via Provinciale 23/c, 25050 Rodengo Saiano (BS), Codice Fiscale 01262750175 Partita Iva 00615420981 (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 

 

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, da intendersi quali dati comuni identificativi di contatto commerciale (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da Voi comunicati in occasione definizione e/o conclusione di contratti in qualità di Clienti per i servizi del Titolare.

 

2. Finalità del trattamento

I Vostri dati personali sono trattati per le seguenti finalità contrattuali:

  • per la conclusione dei contratti con la Vostra società in qualità di Clienti;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali (ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto) obblighi contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

I Vostri dati personali possono essere trattati per finalità di marketing:

Vi segnaliamo che se avete già acquistato nostri prodotti, potremo inviarVi (a mezzo e mail) comunicazioni commerciali o di marketing relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, salvo Vostro dissenso (art. 130 n.4.Codice Privacy).

Relativamente ad altre finalità di Marketing Diretto il trattamento avverrà solo previo Vostro specifico consenso (art. 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR).

 

3. Modalità di trattamento e durata

Il trattamento dei Vostri dati personali potrà essere realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali potranno essere sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità contrattuali di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. Per le finalità di marketing per il tempo strettamente necessario ad eliminare i Vostri dati dai nostri archivi a fronte della vostra volontà di revocare il consenso prestato o decisione espressa di cancellazione dalla nostra mailing list commerciale.

 

4. Accesso ai dati

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al precedente art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, agenti, consulenti, società di assicurazione, istituti di credito, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, anche nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

5. Comunicazione dei dati

Ai sensi dell’art. 6 lett. b) e c) GDPR, quindi senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità derivanti dal rapporto contrattuale ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.

I Vostri dati non saranno soggetti a diffusione.

 

6. Trasferimento dati

I dati personali potranno essere trasferiti, per le finalità di cui alla presente informativa nonché per necessità di archiviazione e conservazione, sia verso i Paesi dell’Unione Europea sia verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

 

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui alla prima parte dell’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi l’esecuzione del rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing di cui alla seconda parte dell’art. 2 è invece facoltativo; potrete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrete ricevere le predette comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

 

8. Diritti dell’interessato

Nella Vostra qualità di interessato, potrete esercitare i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché ildiritto di reclamoall’Autorità Garante.

 

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i Vostri diritti inviando una raccomandata a.r. alla BUFFOLI IMPIANTI S.R.L, con sede legale in Via Provinciale 23/c, 25050 Rodengo Saiano (BS), oppure una e-mail all’indirizzo info@buffoligroup.com.

 

10. Titolare e responsabili

Il Titolare del trattamento è la società BUFFOLI IMPIANTI S.R.L, con sede legale in Via Provinciale 23/c, 25050 Rodengo Saiano (BS), Codice Fiscale: 01262750175 e Partita Iva: 00615420981. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

 

Rodengo Saiano, 25 maggio 2018

BUFFOLI IMPIANTI S.r.l.